Categorías

Marcas

PayPal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil BARCELONA APOTHECARY, S.L. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.bcnapothecary.com y mantendrá actualizada la información que facilite a BARCELONA APOTHECARY S.L, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a BARCELONA APOTHECARY S.L.  o a terceros.

BARCELONA APOTHECARY, S.L.  no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en su página de Internet.

Con los límites establecidos en la ley, BARCELONA APOTHECARY, S.L.  no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de BARCELONA APOTHECARY, S.L.  están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Asimismo, para acceder a los servicios que BARCELONA APOTHECARY, S.L.  ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de BARCELONA APOTHECARY, S.L.  con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ JOHANN SEBASTIAN BACH 18- 08021 BARCELONA, o bien, enviar un correo electrónico a bcnapothecary@gmail.com 

Para poder acceder a “Regístrate” el usuario deberá introducir un código de usuario y clave de acceso.

BARCELONA APOTHECARY, S.L.  no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que BARCELONA APOTHECARY, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a BARCELONA APOTHECARY, S.L. a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico bcnapothecary@gmail.com, manifestando su voluntad.



PROPIEDAD INTELECTUAL

BARCELONA APOTHECARY S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.